Fasten-Wander-Wochen im Herbst

Zum Jahresabschlus den "Indian Summer" an der Mecklenburgischen Seenplatte erleben

Das Jahr neigt sich bald seinem Ende entgegen. Vorher jedoch versorgen uns Feld und Garten mit reichlich Obst und Gemüse um den langen Winter zu überstehen. Gerade die basische Küche kann zu dieser Zeit aus dem Vollen schöpfen.

Eine ideale Fastenzeit um aus der Fülle der Natur Kraft zu tanken. Frische, reife Nahrungsmittel versorgen uns mit wichtigen Nährstoffen für den Winter und wappnen uns für die anstehende Erkältungszeit.

Die Laubwälder entlang des Plauer Sees zeigen im Herbst eine unglaubliche Farbenpracht. Wer kennt ihn nicht, den Spaß, wenn man knöcheltief durch das Herbstlaub schlurft und den würzigen Geruch einatmet?

Jede Jahreszeit führt uns andere Geheimnisse des Lebens vor Augen: Noch mal die Energie der Sonne spüren, den Zauber des Waldes erleben, intensive Waldgerüche atmen und warme Farben sehen.

Die Herbstzeit ist eine gute Zeit, vor dem Winter besinnlicher zu werden und innere Einkehr zu suchen.

Unsere Leistungen

• Fastenleitung durch zertifizierte Fastenleiter/in und/oder Ernährungsberater/in
  • Übernachtung im Einzel-, Doppelzimmer oder Appartement mit Bad/Dusche/WC, incl. Bettwäsche, Handtücher
  • Basenfasten-Verpflegung: eiweißarme Kost mit Obst, Salaten, Gemüsegerichten, Trinken: Wasser, Tees, Säfte